-7° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Более 100 мигрантов выслали на родину из Тюменской области

18 июня 2015, 16:10
С начала года судебные приставы Тюменской области выдворили из России 114 иностранных граждан, не имеющих разрешающих документов для проживания и работы в нашей стране.

Как пояснили в региональном управлении ФССП, в большинстве случаев трудовые мигранты въезжают в Россию через контрольно-пропускные пункты, порядок прохождения которых не требует получения визы. Однако по истечении разрешённых 90 суток пребывания граждане не торопятся добровольно уезжать с территории страны, чем нарушают закон. Данное административное правонарушение влечёт за собой наложение штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Из 114 человек, нарушивших закон, больше всего уроженцев Таджикистана и Узбекистана. Все они судом признаны виновными в нарушении миграционного законодательства. Эти граждане не смогут вернуться в нашу страну в течение следующих пяти лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!