+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

"Семья ВДВ-шников": полуголая тюменка с ребенком купалась в фонтане

26 июля, 10:00 11915
Накануне в Тюмени в микрорайоне "Европейский" полуголая женщина с ребенком купались в фонтане. Очевидцы сообщили, что этот фонтан, в принципе, универсальный: горожане в нем и купаются, и малую нужду справляют, и загорают рядом.

"Полный ретромегаденс!" – именно такую оценку происходящему дали жители микрорайона "Европейский". Горожане были возмущены незакомплексованностью некоторых представительниц прекрасного пола ("Застройщик предлагает посетить микрорайон, оценить его. По факту, на что смотреть? На кучу народу, которая купается в фонтане? На кучу каких-то непонятных блоков на площади, которые непонятно для чего предназначены (явно не для игр детей и сушки вещей после купания!").

Сама фотография стала доступна для массового просмотра после ее публикации в группе "Европейский", сообщество микрорайона (Тюмень)". Автор снимков – пользователь, зарегистрированный в соцсети "ВКонтакте" под ником "Vossen Wheels".

В защиту женщины в черном купальнике выступила одна из пользовтаелей соцсетей, которую возмутил тот факт, что кто-то снова "исподтишка фотографирует людей и выкладывает фото в Сеть".

"Хочет, пусть голая ходит! Что за навязчивое внимание к чужой жизни? Всегда можно подойти и сделать замечание, если так хочется. Выкладывать фото с балкона это низко и не красиво. Может у неё денег нет ни на море, ни на купальник. Убить ее теперь что ли? Может, это единственная радость для неё. Тем более не факт, что это белье. Даже если и белье, она не навыворот. Все закрыто. Смысл моего спича такой: ни женщина, ни автор поста не отличаются моралью. Не надо женщину порицать, а автор – молодец. Взрослая женщина тоже сама решит как ей выглядеть. Это ее мораль, воспитание и ответственность", – написала тюменка.

Впрочем, другая тюменка с этим высказыванием была не согласна : "У меня тоже денег нет, можно, я завтра на площади палатку поставлю и мангал? Это моя единственная радость. И да, на купальник денег тоже нет – буду в белье с целлюлитом..."

Жители областной столицы также сообщили, что стали замечать, как все больше людей приходят толпами и с полотенцами в руках, чтобы покупаться в фонтане. Правда, автор снимка женщины в черном купальнике предположил, что есть подозрение, что эти люди не всегда из "Европейского"...

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!