-14° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

МФК "Тюмень" сделал исключение для сербского вратаря

18 июня 2015, 15:29 708
Мини-футбольный клуб "Тюмень", который до сих пор использовал силы только собственных игроков, в следующем сезоне сделает исключение для сербского вратаря Миодрага Аксентьевича. Об этом агентству "Р-Спорт" заявил президент "Тюмени" Александр Попов.

"Прошедший сезон показал правильность выбора нашей концепции, в следующем сезоне команда ещё сильнее будет, а нашу философию мы менять не будем, опираться на собственных игроков без легионеров. Однако мы сделали одно исключение – подписали контракт с сербским вратарём Миодрагом Аксентьевичем, потому что вратарская линия слабая. И из-за этого нас лихорадило весь сезон", – сказал Попов.

По его словам, в большинстве своём команда состоит именно из тюменских игроков. В следующем сезоне в качестве усиления к "Тюмени" добавятся несколько человек из фарм-клуба.

Попадание в четвёрку сильнейших по итогам сезона Попов назвал хорошим результатом. "Но по сезону были проблемы с составом, вратарская линия была слабой. Если бы не травмы ведущих игроков в последних двух матчах серии за третье место... Если бы обыграли "Сибиряк", то это был бы успех, а так просто хорошее выступление", – сказал он.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!