+20° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

На тюменской Лесобазе дворовые собаки нападают на подростков

25 июля 2017, 11:00 1454
Накануне тюменец сообщил, что в районе Лесобазы отловленных бездомных собак "привезли в ГАЗельке" и выпустили, и в течение первых трех дней одна из озлобленных дворняжек напала сразу на троих несовершеннолетних.

Автор сообщения пожелал остаться анонимным. Свое сообщение тюменец опубликовал в соцсети в "ВКонтакте" в группе "Подслушано на Лесобазе". Житель областной столицы написал, что на улице Камчатская, 50 спустя два месяца после отлова бездомных собак привезли обратно из приюта во двор ("Приехали, дверь ГАЗели открыли и выпустили").

Жители областной столицы подтвердили, что проблема действительно существует и требует безотлагательного решения. Один из тюменцев сообщил, что накануне на улице Домостроителей, 16а стая собак разорвала в клочья кошку – прямо под окнами мужчины.

В противовес мнению большинства выступил Илья Биктимиров. Молодой человек написал, что во всем виноваты не столько собаки, сколько сами дети. Илья напомним о том, что подростки частенько вечно кошек кидают, пинают, душат, издеваются ("Да и хомячков и им подобных тоже мучают. А с собакой такое не прокатит – она такое терпеть не будет, зато навсегда запомнят, что животных обижать нельзя").

"Я вообще против такова соседства. Можете сразу закидывать меня тапочками, но я за отлов без выпуска! Поймали – значит пусть содержат в приютах или усыпляют. Но невозможно с псинами спокойно жить. Мы у сквера Казачьи луга живем и постоянно псины в 4-5 утра начинают там тявкать,то кошку задерут, вопли ого-го какие стоят, – написала тюменка Катерина Лаврентьева.

"Может быть, найдутся смельчаки, которые просто отравят их и все, – предложила Татьяна Паршукова. – Мы не выдадим никого. Правда уже страшно, они их выпускают, а собаки будто еще более озверевшие. Буквально позавчера две собаки огромные, облаяли полицейский патруль, а те даже ничего не сделали, не прогнали, ничего, дело было на празднике, может, кто и видел, на меня саму набросилась с лаем собака, не поняла только – бездомная она или нет, рядом шли две девочки, отогнали ее. Вчера огромная псина прибежала на детплощадку и ходила там весь вечер.... Пора их уже уничтожать, раз они никому не нужны, и уже представляют реальную опасность!"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.