-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Питерских путешественников впечатлили тюменские дог-боксы и мусорные контейнеры (ВИДЕО)

24 июля, 10:00 2703
Виталий и Елизавета из проекта "Своим ходом" 10 дней провели в Тюмени и сняли видео о нашем городе. Путешественники были впечатлены бесплатными дог-пакетами, вкопанным в землю мусорками и полетом на пароплане.

"Фу, Тюмень! Вы что? Там же дубак!" писали Виталию и Елизавете в комментариях. Но молодые питерцы оказались не из числа тех людей, кто верит чужим словам – Виталик и Лиза "проверили" Тюмень на себе.

Напомним, что у путешественников есть свой ютуб-канал: "Снимаем живые и сочные видео переполненные нашими переживаниями и новыми открытиями. Ведем Реалити не Шоу "Две недели на колесах", где в течение двух недель перемещаемся с другими участниками на байках по разным островам, странам и городам".

Как отмечают сами ребята, за десять дней по Тюмени и Тюменской области им удалось многое попробовать и совершить. На стене сообщества путешественники написали, что первый раз в России гоняли на квадроциклах по болотам, первый раз взлетели в воздух на параплане, впервые на болотоходе преодолели 10 км, попробовали строганину из рыбы и настойку из ягод, а также познакомились с классными людьми и оценили масштабы нашей Родины.

Отметим, что в видеоролики наибольшее восхищение у путешественников почему-то вызвали экстремальный забег "Стальной характер", экскурсия, которую для них провел таксист, горячий и очень дорогой источник базы отдыха "Верхний бор", а также бесплатные дог-пакеты и мусорные контейнеры, наполовину закопанные в землю в микрорайоне "Европейский".

 

 

Источник видео: Активный отдых в Тюменской области

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!