+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Мутко попросил СКР разобраться с историей больших премий в ФК "Тюмень"

23 июля, 15:00 1254
Вице-премьер Виталий Мутко обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации с назначением щедрых премиальных в футбольном клубе "Тюмень".
Авто фото: istoki.tv

Об этом стало известно life.ru.

Напомним, в 2014 году назад главный тренер футбольного клуба тайно подписал договор о назначении вознаграждений бывшим игрокам и себе самому на общую сумму в 10 млн рублей.  Клуб в итоге отказался их платить, и РФС это решение поддержал.

В результате один из обиженных игроков пожаловался в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. CAS встал на сторону футболистов и тренера и обязал клуб исполнить обязательства по выплате премиальных.

Ранее в "Тюмени" пояснили, что у экс-футболистов нет оснований требовать премиальные. Так, положение о дополнительных выплатах было составлено и утверждено главным тренером без согласования с гендиректором клуба, поэтому оно не является юридически значимым документом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!