-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Парень из Боровского вернул найденный кошелек с крупной суммой владельцу

23 июля, 11:00 4270
Что бы ни говорили про современную молодежь и нынешние нравы, а есть еще порядочные и воспитанные люди. Тому подтверждение недавний случай в Тюменском районе. 19-летний житель поселка Боровский вернул портмоне с документами и крупной суммой денег его владельцу.

Кошелек с 15 тысячами рублей парень обнаружил в траве во время уборки территории на улице Мира. Не раздумывая, он сообщил о находке руководителю отряда главы поселка.

"Владелец кошелька даже еще не успел обнаружить пропажу. С ним связались благодаря номеру телефона, оставленному в кошельке.  По словам хозяина, в портмоне находился паспорт, 15 тысяч рублей, а также многочисленные карточки. Все содержимое осталось в целости и сохранности", – рассказали в администрации Тюменского района.

После случившегося владелец найденных вещей поблагодарил юношу. Правда, сам парень признался, что не считает свой поступок особенным.

"В моей семье был случай, когда отец перед Новым годом потерял кошелек с немалой суммой денег. Пропажу не вернули. Можно сказать, что семейный праздник был испорчен", – поделился воспоминаниями житель Боровского.

Имя свое, кстати, скромный молодой человек не захотел называть. Но вот на памятное фото согласился.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!