+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Такая пятница в Тюмени: то дороги затопит, то асфальт провалится

21 июля, 17:00 2344
Тюмень продолжают преследовать ЧП. После череды серьезных пожаров в последний день рабочей недели в городе произошел ряд коммунальных и дорожных инцидентов.
Автор фото: vodokanalrnd.ru/

Так, утром произошли две коммунальные аварии, которые были связаны с отключением электричества на Метелевской водоочистной станции. В результате оказались затопленными перекресток по ул. Полевой и ул. Комбинатской, а также на ул. Ленина и ул. Орджоникидзе. Очевидцы выложили фотографии в соцсетях с неутешительными комментариями.

В пресс-службе "Тюмень Водоканала" пояснили, что виной всему  кратковременное отключение электричества на Метелевской водоочистной станции, которое произошло около 5 часов утра. Это  привело к перезагрузке насосного оборудования и увеличению давления в городской водопроводной сети.

"Давление превысило ту норму, которая устанавливается на ночной режим работы, что и стало причиной аварий на сетях", – отметили в пресс-службе ведомства.

На место аварий оперативно прибыли аварийные бригады и приступили к ликвидации последствий.  

Сегодня же очевидцы выложили в соцсеть фотографию, сделанную на Червишевском тракте. Рядом с торговым центром "Для вас" образовалась небольшая яма, в которую попала колесом грузовая машина. 

По словам местных жителей, ранее здесь дорожные рабочие проводили ремонт участка. Возможно, это и стало причиной появления ямы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!