+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменка загорала на детской площадке, пока ее голый малыш бегал рядом

22 июля 2017, 15:30 7437
Очередное фото, доказывающее незакомлексованность жительниц Тюмени, появилось на днях в Сети. Автор сообщения высказался за то, что таким образом женщины "атакуют" детские площадки.
Источник фото: сообщество "Тюмень Подслушано Микрорайоны"

Тюменские барышни даже в непогоду умудряются позагорать, хотя нынешнее лето совсем не балует жителей областной столицы солнечными днями. Кроме того, муниципальных пляжей, подходящих для безопасного отдыха, совсем не осталось. Что делать в такой ситуации? По мнению некоторых тюменок – нежиться на песочке детских площадок!

"Вот так у нас атакуют детскую площадку во дворе!  Совсем не стыдно людям", – написал накануне анонимный автор в группе "Тюмень Подслушано Микрорайоны".

"Топлес был б, я бы лайк поставил", – размечтался житель областной столицы Дмитрий Назаров.

Остальные участники обсуждения инцидента не увидели в произошедшем ничего сверхъестественного, а потому не разделили точку зрения анонимного автора. Так, люди писали, что женщина может загорать, сколько хочет, к тому же, делает она это не в песочнице, где играют ребятишки. Кто-то предложит автору тоже выйти и прилечь рядом с дамой, а кто-то посоветовал пригласить ее на пляж.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.