+27° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

"Вдребезги": тюменцы спасли водителя Лексуса, который столкнулся с трактором

21 июля 2017, 08:50 5232
Накануне вечером жуткое ДТП произошло в Исетском районе. После столкновения с трактором Лексус превратился в груду хлама, однако водителя удалось спасти благодаря самоотверженности проезжавших мимо тюменцев.
Автор фото: Сергей Конушин

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии появилось в группе "ЧС Тюмень" 20 июля в 21:00. "Оказали первую помощь, вытащили пассажира! Все обошлось, все живы! Ребята, будьте внимательны на дорогах!" – написал Сергей Конушин.

Как выяснилось чуть позже, именно тюменец Сергей Конушин вместе со своим товарищем принимали непосредственное участие в спасении водителя иномарки. Кто-то из участников дискуссии поинтересовался, не является ли Сергей сотрудником МЧС или медработником, но у молодого человека на этот счет было свое мнение:

"Откройте мою страничку, посмотрите, чем я занимаюсь! Авария произошла на моих глазах! И Аптечка была у меня! Чем могли, тем помогли! Многие вообще мимо проезжали и не останавливались! Чтобы помочь пассажиру, пришлось немало сил приложить!"

По словам Сергея, трасса ошибок не прощает. Молодой человек сказал, что не требует Оскара, просит лишь о том, чтобы водители уважали друг друга на дороге ("Трасса – это не город! А первую помощь надо оказывать пострадавшим сразу!").

Сергей Корнушин сообщил, что для спасения водителя Лексуса пришлось выломать дверь.

"Он весь в крови вышел сам! Сам из-под сломанной панели вытащил ноги и вышел! Мы его попросили лечь на землю до приезда скорой! А машина "шаяла", кислота от аккумулятора была по всей машине! Я сам водитель и в любых ситуациях на дороге стараюсь помочь всем, чем могу!"

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.