+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Туристка из Тюменской области разбилась, упав с крыши отеля в Таиланде

20 июля, 12:00 3371
Трагедией обернулся отпуск для жительницы Тюменской области. Женщина разбилась, упав с крыши отеля на тайском острове Пхукет.
Автор фото: Global Look Press/ZUMA/Natthawat Wongrat

Как сообщил местный интернет-портал "The Phuket News", ночью 19 июля туристка упала с террасы с бассейном 6-этажной гостиницы в городе Патонг.

Пострадавшую  с тяжелыми травмами обнаружили полицейские перед зданием отеля. Она была доставлена в больницу, но медикам не удалось спасти ей жизнь.

Как выяснилось позже, 39-летняя  жительница Нефтеюганска (ХМАО) Полина Тарасова приехала на Пхукет с 14-летней дочерью 17 июля и собиралась уехать 25 июля. В момент происшествия ребенок был в номере. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Сосонов, сегодня девочка вылетела на родину.

Пока не установлено, упала ли женщина случайно или спрыгнула сама. Ее обувь была найдена у ограждения на крыше отеля. Начальник Патонгской полиции Тассанай Ораригадет сообщил, что женщина много ругалась по телефону со своим мужем.

Полиция проводит расследование, опрашивает персонал гостиницы и проверяет записи с камер видеонаблюдения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!