-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Откуда руки...": горе-строители "изничтожили" дачу тюменки, пока та лежала в больнице

20 июля, 13:15 2421
Жительница Тюмени выложила в соцсети шокирующие фотографии: пока она находилась в больнице, горе-строители, криво-косо выполнив работы и "загадив" дачный участок, исчезли. "Обещали доделать, но тишина..."
Источник фото: "Инцидент | Тюмень"

За свою работу строители, конечно, взяли деньги, причем  заранее. 

"Вот такие у нас горе строители в Тюмени есть. Не нарвитесь. Я попала в больницу, принять работу не могла. Деньги отдала, поверила на слово. Сама виновата. Доверять нельзя. Криво-косо, сетка кладочная не везде, очень много мусора (бутылки из-под алкоголя в том числе). Я сумму отдала всю. Обещали приехать доделать, переделать. Тишина. Прошёл месяц. Наивная, верю просто людям", – написала анонимно женщина в группе "Инцидент | Тюмень" накануне.

Пользователи соцсети, принимавшие участие в обсуждении темы, посочувствовали доверчивой женщине. Александр Афанасьев пожелал терпения, а пользователь Владимир Александрович призвал тюменку в следующий раз быть внимательнее и стараться контролировать все самостоятельно.

В свою очередь один из жителей Тюмени воспользовался случаем, чтобы не только утешить огорченную женщину, но и предложить ей свой услуги:

"Пожалуйста, не расстраивайтесь. Все излечимо, кроме ваших нервов. Могу бесплатно сделать проверку качества (не все, что криво, плохо), если на месте, обсудив все моменты, договоримся по цене. Есть бригада из 4 опытных строителей и  5 отделочников. На все виды работ договор, чек, гарантия. Можем дать адреса и телефоны бывших клиентов – есть что показать!" – написал мужчина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!