+16° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

"Молода, амбициозна, красива?": тюменок вербуют в эскорт-услуги

19 июля, 19:45 1746
В тюменских пабликах появились объявления о приглашении девушек на двухнедельную командировку в Татарстан в Набережные Челны. Ищут только красивых девушек, желающих хорошо зарабатывать. Интригующая вакансия в модельном агентстве больше похожа на приглашение заняться проституцией.
Фото: queens16.ru

Пост о том, что некое модельное агентство набирает красивых девушек для командировки, появился в паблике "Работа в Тюмени". Перейдя по ссылке, соискательница натыкается на сайт, который обещает интересную работу в сфере эскорта. 

"Редко какая девушка видит в мечтах разнос тарелок на чужом празднике жизни, ровно как и обзвон незнакомых людей с предложением товаров и услуг, которые им, вообщем-то, абсолютно не нужны. Работа вообще редко когда бывает целью – это лишь средство. Средство для того, чтобы получать удовольствие от жизни. Однако зачастую суммы так называемых заработков позволяют только "выживать", – написано на сайте модельного агентства.

Дальше девушек, которые заинтересовались вакансией, заманивают красивой жизнью, возможностью путешествовать и общаться с интересным и состоятельными мужчинами. Стоит отметить, что вся работа моделей агентства и сводится к тому, что надо с кем-то постоянно встречаться.

"Мужчина обращается в агентство, сообщает время и место встречи, водитель-охранник забирает девушку из квартиры, где она проживает и привозит ее на встречу. Если девушку устраивает то место, куда её пригласили и тот спутник, с которым ей предлагается провести время – то девушка остаётся на встрече. По окончанию встречи охрана забирает девушку и привозит обратно в квартиру, где она проживает", – поясняется на сайте, как будут проходить встречи.

Девушкам обещают доход от 50 000 до 100 000 рублей в месяц, общаясь с успешными мужчинами, а не просиживая штаны "в скучном офисе и не раздавая флаеры на противном ветру". Клиенты платят агентству за встречу от 7 000 до 30 000 рублей, в зависимости от её длительности. Девушке идёт половина от этой суммы.

 Стоит отметить, что текст на сайте написан очень привлекательно с упором на то, что жизнь без работы в модельном агентстве совсем грустна и печальна, а работа в эскорте – шанс жить в роскоши. Присутствуют даже отзывы работниц агентства.

"На первую встречу ехала с трясущимися от страха коленями. Да, меня конечно за мою жизнь множество раз приглашали на свидания, но первый раз я собиралась провести время с мужчиной, получив за это деньги… Впрочем, всё оказалось легко и просто. Михаил оказался не только симпатичным мужчиной, но и очень галантным джентельменом и интересным собеседником. Деньги стали лишь дополнением и без того приятного вечера. (Елена, 22 года, Воронеж).

Примечательно, но публикации с приглашением девушек поработать на "интересной работе" появились не только в тюменских пабликах. В аналогичных группах "Работа в Саратове", "Работа в Самаре", "Работа в Сургуте", "Работа в Нижневартовске" и других появились одинаковые посты. Причем в одно и то же время – 17 июл в 21:01. Это говорит о масштабной рекламе агенства в соцсетях.

По заявлению модельного агенства, у них довольно суровые требования к соискательницам. Всем, кто заинтересовался работой предлагают направить анкету, где надо указать рост, вес, дату рождения и прикрепить несколько фото.

В УМВД по Тюменской области заявили, что для того, чтобы кого-то привлечь за организацию занятия проституцией, должны быть доказательства. Если окажется, что девушек знакомят с клиентами для занятия сексом за деньги, то это уже нарушение закона. Особенно, если преступники для этого привлекают несовершеннолетних. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!