+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

В Тюмени некому проводить шествие за свободу интернета

19 июля, 12:00 693
Московская мэрия согласовала шествие "За свободный интернет", которое пройдет 23 июля в центре города. В Тюмени организаторы тоже подали заявку на проведение.

Как сообщил порталу Tumix.ru Андрей, один из организаторов шествия, в администрации Тюмени не стали препятствовать проведению акции. Тем не менее, не нашлось достаточного количества людей, которые бы смогли организовать шествие в нашем городе.

"Мы подали заявку. В администрации адекватно ответили. Они уточнили наш маршрут, нужно ли перекрывать движение или мы пойдем по тротуару. Были выдвинуты несколько требований, которые должны быть соблюдены при проведении шествия, но, к сожалению, те люди, которые подали заявку, не смогут быть в Тюмени в указанный день", – рассказал Андрей.

По этой причине акция в Тюмени не состоится. Тем не менее, как отметил Андрей, если найдутся желающие провести шествия, то они готовы еще раз подать заявление в администрацию города.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!