+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

По улице Олимпийская гуляет пенсионер в форме узника концлагеря

19 июля, 09:20 5051
Накануне вечером в Сети появились фото пожилого мужчины в форме узника концлагеря. Очевидцы сообщили, что пенсионер часто расхаживает в такой одежде по тюменским улицам в поиске общения.
Автор фото: Аслан Гамидов

Накануне вечером житель областной столицы Аслан Гамидов опубликовал фотографию тюменского пенсионера в необычной для современного тюменского общества одежде в группе "ЧС Тюмень" . Молодой человек спросил: "Что это было?"

"Стильно, модно, молодежно" – с таких слов началось бурное обсуждение "инцидента". Как стало понятно из комментариев участников дискуссии, эпатажный дедушка часто гуляет по улице Олимпийская. Об этом сообщила тюменка Анюточка Маркова и житель областной столицы Дмитрий Простяков.

В свою очередь, Екатерина Иващенко сообщила, что этот дедушка живет в первом микрорайон ("Безобидный дед, общаясь с ним, поняла, что у него никого нет, и он целыми днями ездит по городу – ищет общения"). А Лана Лебедь рассказала, что пенсионер проживает в соседнем доме, и в скором времени девушка намерена пообщаться с ним – узнать подробнее о его стиле одежды.

Тюменец Виктор Баринов отметил, что на груди пенсионера написано "Россия – тюрьма для народа", а Лиза Мизеева рассказала, что дедушка, по его словам, еврей и носит форму в память о прошлом.

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!