-10° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"Приступим!": каким получился старт седьмого сезона "Игры престолов"

18 июля, 22:30 540
В Тюмени в кинотеатре "Киномакс" состоялась премьера седьмого сезона сериала "Игра престолов". Любимый сериал тюменцы посмотрели на больших экранах. Каким получилось начало нового сезона, выяснил Tumix.ru. Осторожно! Возможны спойлеры.
Фото: http://variety.com

Шестой сезон "Игры престолов" завершился очень зрелищно. Так, на показе последней серии на экранах "Киномакса" зал аплодировал. Само по себе смотреть сериал на большом экране – крайне необычное зрелище, которые намного меняет впечатление, если смотреть "Престолы" на ноутбуке. Надеемся, что это станет доброй традицией. 

Вчера в зале собрались в основном поклонники сериала и зритель не чувствовал себя таким одиноким после просмотра. Было, с кем обсудить последние вести с полей Вестероса.

К сожалению, старт седьмого сезона вау-эффекта не произвел. Здесь всё спокойно. Мы вспоминаем, где находятся наши герои и что они планируют сделать в дальнейшем.

Зима наступила, а значит Вестеросу надо как-то выживать. Тем не менее, никто не живёт с мыслью о том, что холода заставят людей временно сложить оружие и подумать о себе. Впереди война. Большая война, которая будет намного страшнее всего, что мы видели ранее. Ходоки идут с севера. Они близко!

В Вестерос приехала Дейенерис Бурерожденная, которая все семь сезонов шла к этому моменту. Теперь она прибыла в страну, которая разделена гражданской войной, где лорды хотят убить друг друга. 

Первая серия показала нам и других персонажей. Джон Сноу пытается быть Королем севера, Серсея Ланистер хочет уничтожить всех врагов, а Сэм Тарли, с которым связана самая неприятная, но очень смешная сцена в серии, пытается понять, как остановить ходоков и другие угрозы, идущие с севера.

Сезон начался с расстановки фигур на поле. Что будет дальше? Остается только гадать и надеяться, что создатели сериала в остальных шести сериях удивят зрителей, которые до сих пор не могут простить сокращение сезона до семи серий.

Обычному зрителю также стоит быть внимательным, так как с началом "Игры престолов" сеть снова заполонят спойлеры. Что ж, приступим... 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!