+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

В Тюмени врачи спасли пострадавшего при пожаре жителя Лабытнанги

18 июля, 11:00 727
Благодаря усилиям врачей Ожогового отделения ОКБ №1, житель Лабытнанги Александр Ткаченко вернулся к обычной жизни после года лечения.

Напомним, что в Тюмень Александр был доставлен после страшного пожара, который произошел 16 июля 2016 года. У пострадавшего было ожогов на 90% тела. Несколько дней 67-летний мужчина находился на грани смерти.

Тюменским хирургам удалось за счет аутотрансплантации восстановить 100% утраченного кожного покрова.

"Александра мы выписали около месяца назад, и сейчас он может вернуться к обычной и счастливой жизни в кругу семьи. Мы желаем Александру только успехов и здоровья!", – рассказал заведующий Ожогового отделения Поляков Александр Петрович.

Стоит отметить, что Ожоговое отделение "Областной клинической больницы №1" единственное медицинское учреждение в регионе, которое может оказывать высокотехнологичную помощь пациентам взрослого и детского возраста с ожогами любого происхождения различной степени и площади поражения.

Напомним, 16 июля 2016 года в Лабытнанги в двухэтажном жилом доме произошел пожар. При разборе сгоревших конструкций были найдены тела девяти человек, в том числе двух детей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!