+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Кто пожрал галоши?" На одной из тюменских дач завелась чупакабра?

18 июля, 12:00 1748
Накануне обеспокоенный житель Тюмени опубликовал сообщение о том, что кто-то ночью "пожрал" его резиновые галоши. Мужчина в тревоге обратился за советом: есть ли в городе зоологи, которые смогли бы найти виновника инцидента?

Пост о "тюменской чупакабре" появился в группе "Подслушано Тюмень Мыс Тарманы". Как оказалось, в ночь на 16 июля неизвестное животное пробралось на дачу одного из жителей областной столицы и уничтожило резиновую обувь. "Есть зоологи? Кто это мог быть?" – в панике написал "потерпевший".

Участники дискуссии на эту тему предложили сразу несколько вариантов. Так, люди писали, что подобное мог совершить крокодил или алкогурман, который спутал запах галош с запахом элитного сыра. Кто-то, конечно, выдвигал более логичные версии (крыса, ондатра). В качестве наиболее интересных вариантов можно выделить следующие: чупакабра, сосед, наркоманы или "галошоед". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!