+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

"Алкоголь и материнство": тюменка вырвала "Киндер" из рук своего ребенка, чтобы расплатиться за такси

18 июля, 08:50 1371
В Тюмени продавец алкомаркета пожаловалась на покупательницу: подвыпившей девушке не хватило денег на такси, поэтому она забрала Киндер-сюрприз у своего ребенка и сделала возврат. Продавца возмутило, что бутылку водки и "закусон" нерадивая мать себе все-таки оставила, а ребенка лишила радости.
Источник фото: http://jurnaluluneiagitate.blogspot.ru

Сообщение о, мягко говоря, странных приоритетах одной из жительниц Тюмени было опубликовано накануне в группе "Тюмень Подслушано Зарека". Продавец магазина крупной торговой сети, основной сегмент которой алкогольная продукция, рассказала общественности об увиденном родительском "беспределе".

По словам продавца, после услышанного она пребывала в состоянии шока и недоумения. Женщина не могла понять, почему покупательница хочет вернуть не свою водку и "запивон" к ней, а Киндер-сюрприз, который только что купила своему ребенку, а спустя пару минут вырвала из рук и попыталась сдать обратно.

"Видели бы вы глаза этого малыша (на вид лет 6). Я ответила, что товар надлежащего качества возврату не подлежит. Так она с такой злобой швырнула ребенку в руки его обратно со словами: "На подавись!" Я в ужасе... Сама мама двоих мальчиков и не понимаю, как можно быть такой "мамой". До сих пор паршиво на душе... P.S. На мое предложение сделать возврат на любой другой товар из их покупки ответили отказом, со словами: "ладно что-нибудь придумаем на проезд".

Жители областной столицы, прочитавшие данное сообщение, поспешили разделить негодование автора поста. К примеру, пользователь соцсети "ВКонтакте" Алена Аленина сообщила, что очень обеспокоена душевным состоянием ребенка ("аж на сердце гадко"). 

Главное фото: http://jurnaluluneiagitate.blogspot.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!