+25° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрывается второй гипермаркет "Южный"

18 июля, 06:00 14475
Тюменцы не верят происходящему – гипермаркет "Южный" сокращает торговые площади уже во второй раз этот год.

По данным консультантов гипермаркета "Южный" можно сделать вывод, что его закрывают полностью. Но это касается лишь площадей строительного блока в ТЦ.

Сейчас в "Южном" большая распродажа, на полках видны остатки товара, и практически ничего не осталось.

Многие эксперты связывают закрытие маркета с заходом мировой сети строительных материалов – "Леруа Мерлен". Но часть уверены, что "Южный" не выдержал последствий кризиса. Сейчас представители готовят официальную информацию по данному факту, которую портал Tumix.ru опубликует чуть позже. Стоит заметить, что в самом здании продолжают базироваться два якорных арендатора: "Хаус Клаб" и RBT.ru.  Владельцы данных компаний уверяют, что гипермаркет не испытывает проблем с трафиком посетителей, а напротив имеет постоянный поток покупателей.

Напомним, что "Южный" на ул. Мельникайте был открыт в 2006 году. Центр насчитывал площадь 8000 кв.м,  с единственным в Тюменской области Садовым центром площадью в 1000 кв.м

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!