+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Дотла": пожарные приехали быстро, но дом в ММС сгорел (ВИДЕО)

17 июля, 08:50 1489
Накануне вечером в тюменском поселке ММС произошло страшное возгорание. Сотрудники пожарной службы прибыли на место в течение 5-7 минут, однако частный дом спасти не удалось – деревянное строение сгорело дотла.
Автор фото: Екатерина Соловьёва

Сообщения о том, что в поселке ММС на улице Сидора Путилова горит частный деревянный дом, появились в группе "ЧС Тюмень" 16 июля около 22:00. Жители областной столицы рассказывали, что одноэтажный частный дом загорелся примерно в 21:15, а в 21:20 пожарные уже были на месте происшествия.

Тюменка Настя Битюкова сообщила, что потушить пожар удалось к 21:35: у дома полностью сгорела крыша, сгорел рядом стоящий гараж. По словам девушки, машину, стоящую рядом с деревянным горящим забором, люди вручную толкали прочь от языков пламени. Также девушка отметила, что через 20 минут после момента возгорания к дому прибыли карета скорой помощи и наряд полиции.

Очевидцы также предположили, что причиной возгорания мог стать поджог – люди посчитали, что таким образом идет подготовка мест для будущей стройки. Однако истинную причину возгорания предстоит еще выяснить.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!