+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

На глазах у полицейских тюменка набросилась на женщину с 3-месячной дочерью на руках

16 июля, 14:00 7971
Накануне жительница Тюмени опубликовала пост в Сети, обратившись таким образом за советом – как усмирить строптивую соседку. Буйная соседка распускает слухи, ругается матом, однажды даже кинулась в драку, хотя у автора сообщения была маленькая дочь на руках, а рядом стояли сотрудники полиции.

Свой крик о помощи жительница областной столицы опубликовала накануне  в группе "Инцидент | Тюмень". Тюменка пожаловалась на свою соседку, хобби которой – обсуждать и осуждать людей, наговаривать на них и находить радость в скандалах.

Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь соседка целыми днями сидит у  подъезда, где проживает автор сообщения, и кричит про нее гадости ("что я болею вич, что мой муж мне изменяет и т.д.").

"Вчера я вышла на улицу, держа на руках 3-х месячную дочь, на скамейке сидели соседки и пили пиво, я стала ждать, когда старшая дочь вывезет коляску. В это время подошли полицейские и стали записывать данные выпивающих соседок. Эта неадекватная соседка сидела на скамейке у своего подъезда с себеподобной соседкой, увидев меня, они подошли ко мне, я попросила ее отойти, она начала орать на меня матами и кинулась драться (у меня на руках была 3-х месячная дочь). Полицейские оттащили ее, но она рвалась еще. Потом начала говорить, что я пьяная, как всегда, и что я пью (я вообще не пью и не курю)", – продолжила свой рассказ женщина.

По словам пострадавшей тюменки, полицейские пообещали, что это дело не сойдет с рук строптивой соседке. Стражи порядка записали данные потерпевшей, однако сама женщина опасается, что полиция не станет этим заниматься, ведь заявление не написано ("Как мне поступить, если теперь она сидит у меня под окнами почти сутками и говорит гадости провацируя меня?").

Жители областной столицы  посоветовали все-таки написать заявление или даже собрать несколько таких заявлений, скооперировавшись с другими соседями. Кто-то предложил попросить друзей физически разобраться с буйной тюменкой, кто-то – "натравить" на нее Роспотребнадзор.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!