+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Тюменка откровенно загорала, "сверкая" в окне

15 июля, 20:00 19564
Лето 2017 года не балует тюменцев солнечными днями. А в редкие жаркие дни жители областной столицы успевают загорать. К примеру, девушка загорала на своем балконе, "сверкая" откровенной частью тела.

Компрометирующее фото появилось накануне в группе "ЧС Тюмень". Пользователи устроили бурное обсуждение. 

Так, пользователь соцсети "ВКонтакте" Тони Кросс предположил, что это – картинка, а Андрей Кудринских высказал сомнение, что женщина живая (мужчина решил, что речь идет о "резиновой даме"). Многие из тюменцев отметили, что у смелой девушки очень красивые ноги, а кто-то даже похвалил ее за отвагу и смекалку.

"Кому какая разница, как там человек загар получает – она на своём балконе! – написала тюменка Екатерина Адамова. – И это её личное дело! Я в шоке, сколько у людей злобы! И извращённых мыслей!"

Отметим, что анонимный автор сообщения не указал точный адрес дома, где проживает такая смелая девушка. Но один из участников дискуссии предположил, что речь идет об улице Олимпийской. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!