+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Похудеть с пользой для здоровья важнее временного результата

14 июля, 10:30
Многие женщины после родов сталкиваются с неприятностями, связанными с лишним весом. Женщину беспокоит не только ухудшившийся внешний вид, но и состояние ее здоровья. Поэтому так много усилий направляется на то, чтобы уменьшить массу тела и выглядеть снова молодо и спортивно.

К сожалению, корректировкой питания и физическими упражнениями могут ограничиться лишь те представительницы прекрасного пола, которые не имеют хронических заболеваний. Сколько их на самом деле? Единицы. Остальным приходится обращаться к профильным специалистам, чтобы они дали свои рекомендации по поводу оздоровления и похудения.

Например, при некоторых заболеваниях кожи дерматолог посоветует сократить время пребывания под прямыми солнечными лучами, следовательно, женщина должна будет отдать предпочтение занятиям фитнесом в спортивном зале. Если есть риск осложнения сердечно-сосудистого заболевания, кардиолог даст несколько рекомендаций по нагрузке, а также посоветует прием препаратов, способных благотворно повлиять на общее состояние организма.

В этом отношении может быть полезен Фармамир, где собраны лекарственные средства, которые могут использоваться женщинами в процессе похудения.

Конечно, всегда хочется добиться длительного результата. Если какая-то эффективная диета поможет добиться значительного похудения к определенному событию в жизни, то вряд ли женщине удастся удержаться в новом состоянии на протяжении нескольких лет.

Лучше изменить свой образ жизни таким образом, чтобы питание и физические нагрузки были сбалансированы и позволяли жить в обычном режиме. Тогда без титанических усилий и "ломки" удастся вернуть молодость и красоту, а также любовь и уважение окружающих. Прекрасное настроение станет дополнением к образу женщины, и она будет выглядеть свежей и цветущей, даже если ей не удастся вернуться к размеру одежды, который был у нее до родов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!