+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

"Тут постоянно все умирают": чего ждут тюменцы от нового сезона "Игры престолов"?

13 июля, 21:00 769
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет на российские экраны 17 июля. Первую серию сезона покажут на большом экране – в понедельник пройдет эксклюзивный показ в кинотеатре "Киномакс". Tumix.ru предлагает выиграть билеты на эту премьеру, а также пытается выяснить у фанатов, за что они любят культовый сериал и немного пофантазировать о том, что ждет в новом сезоне "Игры".

В Тюмени множество фанатов не только сериала, но и цикла книг  Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", по которому и снимают его. Кто-то больше любит книги, кто-то сериал, а кто-то читает и смотрит одновременно.

За что любят "Игру престолов" и что ждут в новом сезоне тюменцы?

Инна Ильчук, психолог

"Игра престолов" для меня не просто захватывающий сериал. Для меня, как для психолога, очень интересно наблюдать за каждой сюжетной линией персонажей, за тем, как они делают выбор, совершают поступки, как мыслят и в каком направлении думают. Каждую последующую серию я пробую предугадать, как они поступят, и как будут решать поступающие проблемы. Но в каждой последующей серии персонажи удивляют всё больше. Для меня это не просто захватывающий сериал, а площадка для психологического анализа.

Поэтому я ожидаю того, чего ещё не знаю и не предполагаю. Касательно сюжетных линий, я ожидаю воссоединение Старков и дружбы между Дайнерис и Джона Сноу.

Федор Карманов, студент

Мне нравится актерская игра. Отличные боевые сцены, локации и декорации. Всё круто. Здесь реально переживаешь за судьбу персонажей, так как никогда не знаешь, что с ними будет. Где такого видели? Начинается схватка, и ты боишься, что твоего любимого героя убьют. Тут все умирают постоянно.

Елизавета Плясецкая, абитуриент

Первые серии смотрела за компанию, потом стало интересно. Графон нравится и сюжетные линии. Когда маленькая была, играла в "Героев", поэтому ностальгия немного. У меня нет любимых героев в сериале, потому что потом будет скорбно. Посмотрю только в августе после поступления. Жду новый сезон, но не сказала бы, что горит прям.

Денис Лукьянов, редактор интернет-портала

Ну во–первых, принципиально не читал книги, чтобы, так сказать, были чистые ощущения от просмотра сериала, хотя все книги собраны в коллекцию и ждут своей очереди. Что касается ожиданий, то хочется уже увидеть эпичное столкновение армии Белых Ходоков и армии Дейенерис, что в принципе по сюжету напрашивается, но что-то подсказывает, что и этот сюжетный ход оставят на потом. Вероятнее всего сюжет будет крутиться в районе Королевской гавани и объединения сил всея и всех против Белых ходоков. Вообще, учитывая тот факт, что я смотрю ооочень много всяких сериалов, к выходу не мешает освежить в памяти как минимум последний сезон.

Напомним, что портал Tumix.ru разыгрывает пригласительный билет на 2 места на специальный показ первой серии седьмого сезона "Игры престолов", который пройдет в кинотеатре "Киномакс" в ТРЦ "Кристалл".  Такое пропустить нельзя.

Получить его можно, если выиграть в конкурсе репостов в нашей группе ВК.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!