+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

"Мое бабло!": тюменец поскандалил с таксистом из-за 20 рублей

13 июля, 18:00 1884
Сообщение о том, что тюменские таксисты имеют привычку не давать сдачу, накануне опубликовал один из местных жителей. Мужчина учинил скандал, когда водитель такси "с ехидной улыбочкой" взял за услугу на 20 рублей больше положенного.

Анонимный пост, информирующий о беспределе тюменских водителей такси, появился накануне в группе "Инцидент | Тюмень".

Отметим, что далеко не все разделили точку зрения автора. К примеру, тюменец Артур Ермаков назвал "обиженного" мужчину "куркулем" и посоветовал радоваться, так как его довезли всего за 130 рублей. А вот Екатерина Фахрутдинова посоветовала заранее предупреждать, что необходима сдача, особенно, когда речь идет о крупных купюрах.

"Тут автор конечно с "дать по роже" за двадцатку перегнул... А так-то конечно да! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ... И сдача, как в данном случае, ДОЛЖНА БЫТЬ! Конечно, когда поездка 130 рублей, а тебе 1000 или ещё веселее – 5000 протягивают, тут уж будьте любезны предупреждать. И не надо гнать на профессию! Просто не все, кто таксует, считают это профессией, поэтому и относятся к своим обязанностям как попало, это неправильно! Поэтому всем таксистам – адекватных пассажиров, а пассажирам таксистов – профессионалов своего дела", – написал житель областной столицы Владислав Насонов.

Единственным, кто не смог разобраться в мотивах автора опубликовать пост в "ВКонтакте", оказался пользователь Алексей Владимирович. Мужчина поинтересовался, что именно задело автора: недополучение 20 рублей или хамский ответ водителя? И то, и другое, по мнению Алексея, могло стать причиной гнева.

"Автор, если ты пользуешься такси, то не надо жалеть какие-то 20-50 рублей. Ты позволяешь себе не автобус, а индивидуальный транспорт. А ребята в такси работают не от миллионов. Дай людям на чай, не обеднеешь", – написал Алексей Владимирович.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!