+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 12 июля от Tumix.ru

12 июля, 20:20 501
Новые правила перевозки детей в авто: что нужно знать родителям? Что увидели тюменские общественники в обновленной Гилевской роще? банкротство банка "Югра": что делать вкладчикам? Кто выбросил полуживого пса в мусорку? Почему закрыли тюменский "Торнадо"? Об этих и других новостях этого дня читайте в нашем обзоре.

В России вступили поправки в Правила дорожной безопасности, регулирующие перевозку ребенка в автомобиле. Корреспондент портала Tumix.ru выяснил детали новшества, чтобы родители знали все моменты, собираясь в поездку со своими детьми.

Сегодня в Тюмени прошло выездное заседание активистов Общественного народного фронта. "Общественники" оценивали уровень благоустройства дворов и парков. Корреспондент портала Tumix.ru сделал прямое включение с Гилевской рощи.

Жители Тюмени опубликовали в сети видео, где дорожные службы занимаются мытьем улиц во время сильного дождя. Судя по видео, дорожники выполняют свою работу согласно графику, и их ничто не может остановить. Автор Мария Полякова прокомментировали свой пост так: "Это ведь очень по-русски, да?".

На грани банкротства оказался банк "Югра", у которого сумма вкладов физических лиц достигает 180 млрд рублей. Что делать вкладчикам в такой ситуации, разбирался наш портал.

Сегодня под Тюменью, на 7-ом км Старотобольского тракта, в районе Антипино, загорелся тепловоз. На место происшествия было направлено 6 человек личного состава регионального управления МЧС и 2 единицы спецтехники. Загорелся моторный отсек двигателя тепловоза.

Очередной факт человеческой жестокости по отношению к животным. Накануне тюменцы в мусорном баке на ул. Куйбышева обнаружили полуживую собаку с проволокой на шее. Животное было завернуто в простынь. Не смотря на усилия волонтеров, пес скончался минувшей ночью.

А жителей двора по улице Московский тракт, 87 сегодня напугал рой пчел, который поселился на одной из детских площадок. О жужжащей находке рассказала в соцсетях жительница ближайшего дома. Тюменка опасается, что пчелы могут покусать взрослых и детей.

В пятизвездочном отеле Турции трех тюменок поймали на воровстве с поличным. Девушки пытались вывезти из гостиницы продукты, банные принадлежности, столовые приборы.

В Тюмени на Цветном бульваре закрыли один из аттракционов – "Торнадо". Горожане сразу же связали это с инцидентом, который произошел недавно в Екатеринбурге. Тюменцы пришли к выводу, что тоже дело не чисто, наверняка произошел несчастный случай, о котором не рассказали. В чем на самом деле причина закрытия аттракциона, узнал корреспондент портала Tumix.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!