+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Тюменские туристки хотели вывезти из отеля в Турции продукты, полотенца, ложки

12 июля, 19:45 2690
В пятизвездочном отеле Турции трех тюменок поймали на воровстве с поличным. Девушки пытались вывезти из гостиницы продукты, банные принадлежности, столовые приборы.

Об инциденте рассказал местный телеканал  mynet.com. Номер россиянок администраторы решили проверить после жалоб горничных, которые заметили исчезновение стаканов и столовых приборов. Но каково же было удивление персонала, когда в чемоданах туристок они обнаружили и другие многочисленные "сувениры".

Так, одна сумка была набита баночками шампуня и геля для душа. Во второй сумке оказались полотенца и махровые халаты с логотипом отеля. Кроме того, девушки прихватили с собой 50 пакетиков чая, шоколад, апельсины, яблоки, сок, конфеты.  

Отдыхающие из Тюмени объяснили, что на такой поступок их подтолкнули другие туристы, с которыми они познакомились на пляже.

Администрация отеля не стала вызывать полицию. Девушек просто попросили оплатить все и отпустили. Позже гендиректор отеля Сейфи Оксуза в интервью НТВ отметил, что пребывает просто в шоке от поступка россиянок.

" Наши гости на протяжении 24 часов могут сколько угодно есть и пить. Однако некоторые как-то странно понимают фразу „ультра все включено“. Зачем им с собой пять литров воды, ликер, ложки, вилки, полотенца и халаты? Они как будто приданое у нас здесь собрали. В соседних отелях уже собираются внедрять чипы в полотенца", – подчеркнул он.

Напомним, не так давно похожий инцидент произошел в другом отеле Анталии. Супружеская пара из Сургута хотела увезти из отеля домой 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров алкоголя, полотенца, тапочки, халаты и даже цветы с клумбы отеля. Предприимчивых туристов так же задержала охрана отеля, попросила открыть чемодан и заплатить за имущество гостиницы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!