+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 11 июля от Tumix.ru

11 июля, 20:20 604
Город в тумане: как Тюмень пережила природное явление? где в Тюмени откроют новые ТРЦ? Кто украл лошадей у казака Афанасьева? Почему тюменцы жалеют о переезде в другие города? Где самые грибные места? Об этих и других новостях этого дня – в нашем обзоре.

Сегодня рано утром тюменцы наблюдали густой туман, который окутал город. Пользователи соцсетей сразу же взялись за телефоны, чтобы сделать красивый кадр. Tumix.ru предлагает подборку утренних фотографий природного явления.

Кстати, туман затруднил работу международного аэропорта Рощино. Аэровокзал не смог принять как рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, так и из турецкой Антальи.

До конца текущего года в Тюмени откроется еще 4 новых ТРЦ. Такие цифры были озвучены на сегодняшнем деловом завтраке Российской гильдии управляющих и директоров. По данным экспертов РГУД, три центра появятся на ул. Широтной.

Тюменской полиции удалось найти лошадей казака Афанасьева, которые пропали совсем недавно. Оказалось, что их украли "доброжелатели", которые хотели спасти животных.

Сегодня ночью в Тобольске были задержаны злоумышленники, которые разгромили пять автомобилей. Неизвестные разгромили пять машин. Они разбили стёкла и оставили на автомобилях нецензурные надписи и свастику.

Пока одни думают, как бы перебраться в Тюмень – город "невероятных возможностей, денег и развлечений", другие пакуют чемоданы. Корреспондент портала Tumix.ru поговорил с тюменцами, которые променяли областную столицу на другие населенные пункты. Главный вопрос – не пожалели ли ребята о своем выборе и не стал ли переезд роковой ошибкой.

В День семьи, любви и верности, 8 июля, брак заключили 119 молодоженов Тюменской области. Многие подгадали важное событие своей жизни именно на эту дату.

Дождливое лето имеет свои преимущества. В тюменских лесах выросли первые грибы и любители "тихой охоты" отправились за дикоросами. Матерые грибники не спешат делиться с новичками своими секретами, однако все тайное рано или поздно становится явным. Редакция Tumix.ru подготовила подборку свежих фотографий "улова" тюменцев, а также мест, откуда с пустой корзинкой просто невозможно уйти.

Кто-то в дождливую погоду отправляется в лес за грибами, а кто-то предпочитает посмотреть кино. Как отличить хороший фильм от плохого? Стоит ли тратить время на просмотр 8-сезонного сериала? Как не наткнуться на "скучную тямоготину" и "унылый кинчик"? Почему 2D лучше 3D? Портал Tumix.ru вывернул душу киноманов наизнанку и узнал о самых сокровенных кинопредпочтениях тюменцев!

В Тюмени принята концепция оформления города к празднованию 431-му дню рождения областной столицы. Главный официальный логотип праздника остался с прошлого года – он выполнен в виде зонтика, напоминающего по форме фонтан "Времена года" на Цветном бульваре. Его элементами стали символы, которые так или иначе ассоциируются с нашим городом: Мост Влюбленных, герб города, нефть.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!