+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Дюжев побрил голову для роли в фильме Тобол

11 июля, 02:01 510
Актер Дмитрий Дюжев рассказал подписчикам в Instagram о том, что ему пришлось побрить голову для съемок в фильме "Тобол". В картине он сыграет самого Петра I.

Сначала Дюжев опубликовал фото, где ему побрили лобную часть головы. Это делается для того, чтобы его внешность была похожа на императора Российской Империи.

"Хочу поделиться с вами процессом подготовки к роли Петра Алексеевича Романова для к/к "Тобол". У моего клиента высокий и широкий лоб. Фотомомент: сбрили лобную часть головы для наклейки пастижа", – пишет актер в Instagram.

Затем актеру приклеили парик и усы. По мнению пользователей у Дмитрий Дюжев имеет сходства с историческим персонажем, которого сыграет в "Тоболе".

"Следующий фотомомент: приклеили парик и усы! Я работам в мимической маске. У моего клиента повышенное глазное давление (глаза выпуклые), обостренное обоняние (расширенные носовые пазухи), чуть вздернула и прижата носогубная часть и четко выступает подбородок! Я в Историческом музее изучил посмертный слепок Петра", – подписал фото актер.

Напомним, что в Тобольске в настоящий момент ведутся съемки фильма "Тобол". Историческая картина расскажет об освоении Сибири в 18 веке. Часть съемок фильма будет проходить в Санкт-Петербурге. Там отснимут сцены с участием Петра Великого.

Посмотреть, как выглядят декорации к фильму в Тобольске можно здесь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!