+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 10 июля от Tumix.ru

10 июля, 20:20 526
Встреча Путина и Трампа: что пишут об этом западные СМИ? Почему покинул свой пост глава Центрального округа Тюмени? Чтор скрывает подрядчик, который строит новые "Токио"? Как расслабляется "офисный планктон" на рабочем месте? "Грязные" подробности массовой гонки в Тюмени... Эти и другие новости этого дня – в нашем обзоре.

Вот уже несколько дней мировая общественность обсуждает первую встречу лидеров двух ведущих держав мира – президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Напомним, она прошла в конце прошлой недели в рамках саммита G20. состоялась первая встреча. За переговорами в напряжении и с интересом следили все заинтересованные лица не только двух стран, но и практически весь мир. Как эту встречу увидели ведущие Средства массовой информации Штатов, тезисно собрал портал Tumix.ru, сделав перевод.

Глава управы крупнейшего в Тюмени Центрального административного округа Сергей Польянов покинул свой пост. По городу сразу поползли слухи о причинах ухода. Что стало истинной причиной ухода чиновника – в материале портала Tumix.ru.

Современный спортивный центр с бассейном появится на месте бывшего бассейна "Геолог" на улице 50 лет Октября. Заказчиком строительных работ выступает компания "Диалог-2000", а непосредственно возведением здания займется ООО "Токио". Сейчас строители заканчивают возведение будущей коробки. Однако общаться в прессой строители и их руководство не хотят, списывая отказ в комментарии на занятость.

Тревожное сообщение о том, что в Тюмени из окна дома на ул. Н. Федорова "свисают" дети, опубликовала накануне жительница областной столицы. Тюменка сообщила, что одна из девочек кричала ребятам во дворе, что мама ушла на работу до следующего дня, а девочек закрыла в квартире.

Сегодня сотрудники управления Росгвардии по Тюменской области спасли мужчину от самоубийства. Днем очевидцы сообщили, что мужчина с веревкой на шее стоит на козырьке офиса одной из компаний, расположенного на 11-м километре Ялуторовского тракта.

Монотонность вызывает утомляемость – об этом известно каждому представителю так называемого "офисного планктона". Tumix.ru подготовил подборку самых действенных релаксов, которые смогут так взбодрить сотрудников офиса, что начальству мало не покажется!

Кто-то спасается от хандры в душном офисе, а кто-то ищет спасение в спорте и поднимает себе адреналин таким способом. Почти 5 тысяч человек в минувшие выходные проверили на прочность свои нервы! Как оказалось, "Стальным характером" могут похвастаться тюменцы и гости города абсолютно всех возрастов. Портал Tumix.ru подготовил фоторепортаж с места событий: "месиво" из грязи и жарких эмоций.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!