+25° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

"А если толкнут друг друга"? Из окна дома на Федорова "свисают" дети

10 июля, 18:00 1944
Тревожное сообщение о том, что в Тюмени из окна дома на ул. Н. Федорова "свисают" дети, опубликовала накануне жительница областной столицы. Тюменка сообщила, что одна из девочек кричала ребятам во дворе, что мама ушла на работу до следующего дня, а девочек закрыла в квартире.

Сообщение Амины Аминовой, которое было размещено в группе "Жители района Тюменский-3", нельзя отнести к разряду обвинений или даже нареканий. Дело в том, что девушка действительно озабочена сложившей ситуацией, ведь, по словам тюменки, когда-нибудь может случиться трагедия.

Как предположила Амина Аминова, детям просто скучно, поэтому они и сидят на подоконнике. По мнению тюменки, эту ситуацию нельзя пускать на самотек, ведь девочки могут заиграться и случайно толкнуть друг друга.

"А если одна не удержит равновесия и схватит еще и другую? Чего ждать, трагедии? На вид им лет 8-9, они тоже еще маленькие. И ведь каждый год одно и то же, сколько говорят не подпускать детей к окнам, но все равно каждое лето какие-то родители хоронят своих детей. Глядя на их пируэты около открытого окна, у меня волосы дыбом встали. Почему же родители не боятся их так оставлять, где защита на окна? Надеюсь родители прочитают, проведут беседу, и запретят сидеть рядом с открытым окном", – добавила Амина.

Девушка прокомментировала ситуацию журналисту портала Tumix.ru:

"Доброе утро! Пока я больше не видела этих девочек, но постоянно я в окно, конечно, наблюдать не могу. Связаться тоже не удалось, я живу в другом корпусе, даже не предполагаю, чья это квартира. Будем надеяться, что мама детей прочла мое сообщение и приняла меры".

Пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Кристина Рыжкова сообщила, что уточнит данную информацию в ведомстве. 

Источник фото: http://livetraining.by
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!