+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Помешало здоровье? Уважаемый тюменский чиновник покинул свой пост

10 июля, 12:00 1437
Глава управы крупнейшего в Тюмени Центрального административного округа Сергей Польянов покинул свой пост. По городу сразу поползли слухи о причинах ухода.

Кто-то говорит, что увольнение спровоцировала болезнь, а кто-то уверен, что этому способствовал конфликт в высших кругах власти.

В пресс-службе администрации Тюмени подтвердили увольнение Польянова, подчеркнув, что глава управы ЦАО уволился по собственному желанию.

"Он написал заявление по собственному желанию на прошлой неделе", –  пояснили в пресс-службе городской администрации.

Добавим, что на своем посту господин Польянов пробыл с 2015 года. Предыдущий руководитель ЦАО Валерий Борисов в апреле текущего года занял должность главы администрации Нижнетавдинского района. На конкурс было выдвинуто четыре кандидатуры. Рассмотрев документы всех представленных кандидатов, члены конкурсной комиссии рекомендовали на должность руководителя местной администрации Валерия Борисова. Они отметили, что это грамотный, работоспособный и опытный руководитель, проявляющий инициативность и умеющий работать с людьми.
Фото с сайта www.nashgorod.ru

Фото с сайта www.nashgorod.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!