+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Стальной характер": фоторепортаж с места "грязных" событий

10 июля, 11:00 1048
Почти 5 тысяч человек в минувшие выходные проверили на прочность свои нервы! Как оказалось, "Стальным характером" могут похвастаться тюменцы и гости города абсолютно всех возрастов. Портал Tumix.ru подготовил фоторепортаж с места событий: "месиво" из грязи и жарких эмоций.

Напомним, что 8 июля в экстремальном забеге "Стальной характер" приняло участие 4 874 человека! Те, кому хватило сил добраться до финиша, делились с журналистами своими впечатлениями. К примеру, команда "Черная борода" отметили, что испытания с каждым годом становятся все сложнее и изощреннее, благодаря чему уровень адреналина и эмоций переходит на запредельный уровень.

Организаторы экстремального забега сообщили, что в этом году в соревнованиях принимал участие Владимир Туровский, который преодолевал испытания на инвалидной коляске. К слову сказать, это далеко не первый забег мужчины – в прошлом он уже покорил скалодром, а в будущем планирует прыгнуть с парашютом.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!