+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Кто и зачем "торгует" песнями тюменской певицы Сабины Singer за ее спиной?

8 июля, 18:00 840
О том, что некое "третье лицо" продает песни тюменской певицы Сабины Singer на iTunes, стало известно еще в июне. Однако разбирательства продолжаются: сейчас к процессу установления личности "вора" подключены юристы, а команда Apple настолько прониклась оскорбленными чувствами девушки, что стала отправлять письма на русском языке.

Напомним, что тюменская певица Sabina Singer в своем видеообращении сообщила, что некто продает ее песню "Не было любви" на iTunes за 22 рубля. Денег от продажи сингла девушка, конечно, не получает. Выяснилось также, что "вор" продает песню и на Google Play Market.

Накануне Сабина вновь написала в редакцию портала Tumix.ru и сообщила, что команда Apple активно занимается решением этой непростой задачи. Apple передали сообщения тюменки "третьему лицу", которое незаконно продает ее песни, в надежде, что это самое "третье лицо" свяжется с девушкой в самые кратчайшие сроки.

"Уважаемый Alex West! Спасибо за данное письмо. Это письмо дает мне уверенность в том, что моей заявкой занимаются. Я надеюсь, что те, кто опубликовал без моего разрешения мою песню в iTunes, ответят мне, и мы найдем решение. В противном случае я буду выяснять этот вопрос с вами. С уважением, Сабина", – ответила девушка на сообщение.

Стоит отметить, что в ответном письме Apple потребовали от Сабины документацию, подтверждающую ее право собственности на эксклюзивные права на песню. Однако Сабину такая очередная просьба раздосадовала.

"Дорогой Алекс! Какую документацию вы хотите видеть? Вам нужны доказательства, что автор этой песни – это я? В первом письме я отправил вам ссылку на социальную сеть Вконтакте, новость, что я опубликовала песню только Вконтакте. На фото песни – мое лицо, мое имя (Sabina Singer), мои стихи, моя музыка. Ваше письмо оскорбило меня. Я страдаю от того, что какой-то "третий человек" решает судьбу моей песни, и теперь я должна предоставить вам какие-то доказательства", – написала Сабина.

После этого от команды Apple пришло письмо на русском языке, в котором появились новые подробности о таинственном музыкальном воре.

Таким образом, как призалась Сабина, ей известно только имя Лэйбла, разместившего ее песню в iTunes. Кто это, она, конечно, не знает и даже ни разу о них не слышала. Сабина вместе с Apple продолжают ждать ответа от данного третьего лица.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!