+23° С
EUR
68,2762
-0,1246

USD
59,2418
-0,1287

Все новости этой рубрики>

В Тюмени преступник сам вызвал полицию на место убийства

8 июля, 11:00 1868
В областной столице расследуется дело об убийстве местной жительницы. Сообщение о преступлении поступило от самого предполагаемого убийцы.

Как стало ясно из материалов уголовного дела, преступление произошло 4 июля текущего года в вечернее время в одной из комнат в доме по ул. Республики, 243. В указанный день подозреваемый пришел в гости к ранее знакомой ему женщине, после выпитого алкоголя между ними произошел конфликт. В ходе ссоры  мужчина ножом нанес женщине  ножевые ранения, в результате чего её смерть наступила на месте происшествия через непродолжительное время. После чего мужчина вышел на улицу выбросил орудие преступления и вызвал сотрудников полиции, сообщив о совершенном преступлении.    

В настоящий момент 32-летний подозреваемый находится под стражей, следственным комитетов проводятся все необходимые действия, направленные на закрепление доказательственной базы и выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!