+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Трансформаторная подстанция в Тюмени стала объектом стрит-арта

7 июля, 07:10
Трансформаторные будки в Тюмени превращают в произведение искусства. В рамках фестиваля уличного искусства "Морфология улиц" художник из Нижнего Новгорода Никита Nomerz сделал из подстанции на ул. Ямской, 98 объект стрит-арта.

Объект предоставила компания СУЭНКО. Будку художник оформил в рамках своего проекта "Точки", который уже запомнился россиянам своими графичными образами. В своих работах автор предлагает горожанам пофантазировать над абстрактным образом, придумать свою историю и посмотреть на привычный городской объект по-новому.

Другие объекты, над которыми поработали художники, находятся так же в Ишиме. 

Напомним, в рамках проекта "Морфология улиц" в Тюмени уже появились несколько новых стрит-артов, созданных разными художниками. Так, два рисунка, посвященные творчеству писателя Владислава Крапивина, появились во дворе между домами №10 по улице Красина и №9 по улице Ленина, где жил писатель до переезда в Екатеринбург.

Участники "Морфологии" создали свои трафареты во время мастер-класса с пермским художником-трафаретчиком Виктором Фрукты. Тюменцы нарисовали мальчика со шпагой, который сражается с крапивой и юношу, запускающего кораблик "Крапивин" с крыши подвала дома.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!