+25° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Юный тюменец плавал баттерфляем в... луже

6 июля, 10:00 1449
Бесплатно искупаться в Тюмени этим летом негде. Наверное, поэтому многие горожане – от мала до велика – придумывают изощренные способы оказаться в водной стихии. Накануне в Сети появились фото мальчугана, плавающего в луже во дворе.

Интересен тот факт, что буквально за час до "инцидента" один из пользователей соцсети "ВКонтакте" поинтересовался у тюменцев, где же купаются горожане. Советчиков "набежало" достаточно, и все, как один, предлагали то с набережной в Туру нырнуть, то в ванной поплескаться, то дождаться зимы и вступить в сообщество моржей.

Но вот через пару часов на стене группы "ВК" пояивились забавные фотографии. Анонимный автор выложил кадры, на которых запечатлен малыш, плескающийся в луже. "Детям вообще все равно на погоду, им и так хорошо. Мальчик был в босоножках, все промочил, лежал в луже. А Мама даже ничего и не сказала", – написал фотограф.

Вопреки ожиданиям, маму смелого мальчугана никто не обвинил в неумении воспитывать своих детей.

"Я б тоже непрочь сесть в лужу и сидеть: ни забот, ни печали", –  поделилась мыслями Любовь Домина.

"Мы тоже по лужам носились😆 и даже купались. Вы вспомните свое детство, если оно у вас, конечно, было", – написала Алена Захарова.

"Хоть кто-то купается в такое "жаркое" лето", – иронизировал пользователь Дмитрий Сергеевич.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!