+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Дворовое кунг-фу: тюменец устроил бой с тенью перед работой (ВИДЕО)

6 июля, 11:00 1961
Многие не в состоянии заставить себя с утра выполнить хотя бы два-три физических упражнения. Многие, но только не этот тюменец. В белой рубашке и классических брюках мужчина рано утром занимался кунг-фу во дворе, поражая невидимого противника.

Видео, на котором запечатлен "бой с тенью", появилось в Сети накануне. Автор ролика – Ринат Сафиканов. Молодой человек заснял тренировочный процесс одного из жителей областной столицы: мужчина в классической парадной одежде перед началом рабочего дня наносил удары по незримому спарринг-партнеру или, возможно, врагу.

Как сообщили свидетели "происшествия", спортсмен не в первый раз вышел во двор, чтобы потренировать удары. К примеру, пользователь "ВКонтакте" Роман Иваныч подсказал, что молодой человек частенько то прыгает, то занимается кунг-фу, причем, всегда на одном и том же месте. Некоторые из участников дискуссии, конечно, попытались пошутить, но "юмористов" тут же успокоили приверженцы ЗОЖ.

"Скоро мусор будем в темноте выносить, чтобы перед соседями не спалиться... Склонность к подглядыванию имеет свое научное название, а склонность к фото- и видеосъемке из-за угла, из окна и вот это все, интересно, как называется?" – написала Елена Русанова.

"Человек расслабляется, как ему нравится, никому не мешает. Имейте совесть, не нужно смеяться. Это в первую очередь Вас характеризует не с лучшей стороны. Мужчина молодец! Много раз его видела, и ни разу не было желания снять или ещё как-то высмеять. Это глупо", – добавила Екатерина Сядус.

"А мне нравится этот дядька. Мы видели его несколько раз. Он так высоко прыгает. Это же здорово. А автору позор. Лучше бы делом занялся", – прокомментировала видеоролик Оксана Сопильник.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!