+23° С
EUR
68,2762
-0,1246

USD
59,2418
-0,1287

Все новости этой рубрики>

"Кофе с собой": Топ-5 мест для пикника с любимой

7 июля, 22:00 1272
Определиться с местом романтического свидания – задача не из легких. Хочется предстать перед своей возлюбленной современным и оригинальным, щедрым, но не мажором, а еще очень хочется удивить. Tumix.ru подготовил подборку городских площадок для романтического кофе-пикника.

Эконом-вариант

Завсегдатай некоторых тюменских дворов – столик под открытым небом. Поверьте, на таких площадках не только пенсионеры могут играть в "рыбу", но и влюбленные пары могут устраивать "романтические посиделки". Разве это укромное место не напоминает летнюю веранду дорогого ресторана в стиле "давайте вспомним советские времена"?

Кроме того, перед вами всегда будет разворачиваться та или иная дворовая битва (так сказать, кинотеатр на свежем воздухе): то мальчишки раздерутся из-за пропущенного на футбольном поле мячика, то дети в песочнице устроят потасовку из-за потерянной лопатки. 3-в-1: романтика, экшен и яркие воспоминания.

Парк в "Заречном"

Еще одно уникальное место для незабываемого свидания – парк в микрорайоне "Заречный". Здесь все готово для того, чтобы поразить избранницу. Ваша задача очень проста: пригласить любимую, взять с собой ароматный кофе и пару бутербродов.

Спокойная рябь на воде приведет вас в состояние душевного равновесия. Единственный минус – купаться на данном участке Тюмени запрещено, но, кто знает, может, это сыграет вам на руку (вдруг ваша подруга не успела привести себя в форму к лету). Здесь можно пожарить шашлыки, понежиться на зеленой травке, а еще – встретиться с рыбаками и поговорить о наболевшем, но это лишь для тех, кто ищет очень острых ощущений.

Набережная Туры

Если вы хотите организовать со своей второй половинкой романтический пикник именно на территории главной достопримечательности Тюмени, то вам будет необходимо выбрать самый верхний ярус набережной. Конечно, это дело вкуса, но все-таки о каком спокойствии и уединении может идти речь, когда перед тобой постоянно маячат люди (пешком, на велосипедах, на роликах или на гироскутерах).

А здесь, наверху, за чашечкой кофе и, разумеется, наслаждаясь вкусом пирожного, вы сможете не только лицезреть красоту вашей избранницы, но и прекрасный вид на набережнуой, искрящуюся под солнцем Туру, а также великолепие моста Влюбленных.

Сквер Гимназистов

Необоснованно забытое романтиками место! В светлое время суток, когда весь город мается от духоты и палящего солнца, сюда можно привести свою любимую и организовать для нее необычный кофе-пикник в тени массивных берез. Кроме того, именно в этом сквере есть замечательная сцена (а также места для зрителей!), на которую вы можете подняться и прочитать какое-нибудь душещипательное стихотворение о любви. Как результат – жаркие объятия и страстные поцелуи.

Березовая роща

Почему-то все привыкли говорить, как прекрасно проводить досуг в Гилевской роще. Такое ощущение, что все остальные "рощи" на фоне Гилевской померкли. Но справедливо ли это?

Березовая роща расположена на улице Николая Федорова, рядом с замком "Green House". Здесь можно спокойно расстелить покрывало, разложить на нем печенье и  конфеты, а после – пить сладкий кофе с корицей, глядя другу другу в глаза. Никто вам не помешает, разве что спортсмены, иногда проносящиеся на олимпийских скоростям мимо, но где теперь от них спрячешься?

В общем, комфортно, уютно, спокойно и романтично. Справа – птицы поют, слева – величаво возвышается средневековый замок.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!