+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Войновка и Лесобаза не в счёт?" Тюменец заявил, что культурные люди живут только в центре города

5 июля, 08:50 1402
Сообщение о невежестве своего знакомого разместила одна из жительниц Тюмени. Мужчина "объяснял взахлеб", что порядочного тюменца можно встретить только в центре, хотя сам автор субъективного заявления никогда не бывал ни на Войновке, ни на Лесобазе.

"А есть тут люди, которые реально побывали в каждом уголке нашего города и знают о нём не понаслышке? – поинтересовалась у пользователей группы "Инцидент | Тюмень" жительница областной столицы.

По словам девушки, не так давно у нее состоялся разговор с коллегой, который с уверенностью заявил, что культурные люди в Тюмени живут лишь в центре города. Как призналась девушка, коллега утверждал так смело, будто ему этот факт был известен наверняка.

"Я же говорила, что и в отдалённых районах люди вполне приличные. Он же взахлёб мне объяснял, что только в центре у нас порядочные все! Когда же я спросила, бывал ли он на войновке или на лесобазе – он ответил, что нет. Так с какого перепугу можно судить о людях только по тому месту, где они живут?! Каждый человек – отдельная личность и не имеет значени, где он живёт – в центре или спальном районе", – написала раздосадованная тюменка.

По мнению Владимира Кухаренко, принимавшего участие в обсуждении наболевшего вопроса, такого рода заявление может быть объяснено банальным невежеством. А вот другой житель города на Туре написал, что и на Лесобазе живут вполне культурные люди, поскольку район за последнее время очень изменился.

"Все зависит от того, есть ли в доме человека книги. И не важно, в каком районе находится этот дом", – завершил обсуждение пользователь Иван Бунин.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!