+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Хватит вонять сигами": тюменка угрожает "расправиться" с курильщиками

4 июля, 21:00 3434
Накануне жильцы одной из тюменских многоэтажек обнаружили в подъезде смелое объявление. Некто начеркал на ватмане, что примет кардинальные меры, если курильщики не прекратят дышать дымом на детей и кидать бычки с балкона.

Начало обращения к соседям было ласковым, но через несколько строчек тон автора изменился.

Источник фото: группа "Тюмень | Подслушано | Микрорайоны".

С мнением недовольного "соседа" были согласны далеко не все. Так, например, Роман Нарсеев посчитал объявление "бредом", поскольку балкон – это далеко не общественное место. Еще одна жительница областной столицы, зарегистрированная в соцсети "ВКонтакте" как Mary Mary, поддержала Романа. По словам девушки, ее соседи тоже курят, но ничего не тянет "как пылесосом".

"Я узнала, что соседи курят, только когда их на балконе увидела, у них там пепельница стоит, бычки не бросают, а Рак, вообще-то, не от дыма развивается, а от других многих факторов", – подчеркнула Mary.

А вот Александру Сычеву, как и написавшего объявление, тоже "бесят куряги".

"Нравится курить, курите с закрытыми форточками и бычки себе внутри оставляйте. Рак здесь, конечно, ни к чему пририсован. То же самое касается вездесущих вейперов, прям тошнит от этого", – написала Александра.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!