+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

Кто сможет защитить брошенных животных в Тюмени?

4 июля, 07:54
Жители областной столицы рассказали, защищают ли в нашем городе права животных или нет. Своим мнением они поделились с порталами Vsemetri.com и Tumix.ru.

Напомним, в минувшие выходные областной центр был встревожен новостью об ужасном состоянии лошадей тюменского казака Владимир Афанасьева. Тюменцы просили обратить внимание на травмированных животных. В связи с этим журналисты порталов решили узнать у горожан, защищают ли в Тюмени животных или нет? 

Ответить на этот вопрос тюменцам было сложно. Так, большинство горожан (38%) указали, что в Тюмени права людей не так часто защищают, поэтому не стоит ждать, что кто-то вступиться и за животных. Чуть больше 26% отметили, что животных никто не защищает. А 17% участников голосования готовы самостоятельно их защищать, если это будет необходимо. 

Отметим, что 9% посчитали, что все организации занимаются лишь сбором средств. А 5% отметили, что в Тюмени защищают только кошек и собак.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!