+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

За езду по поддельным правам еще один тюменец понесет наказание

17 июня 2015, 14:57 619
В Тюмени осужден еще один водитель за езду по фальшивым правам. Сегодня мировой судья вынесла приговор в отношении 31-летнего жителя города. Он признан виновным в использование заведомо подложного документа.

Как следует из материалов уголовного дела, в январе 2015 года мужчина на полтора года был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В феврале он через Интернет за 10 тысяч рублей купил фальшивое водительское удостоверение на чужое имя, в которое была вклеена его фотография.

27 мая на ул. Ветеранов труда в Тюмени автомобиль Audi A6 под управлением Андрея Миронченко остановили сотрудники ГИББД. При проверке документов они выяснили, что у водителя поддельные водительские права.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд назначил Миронченко штраф в размере 30 тысяч рублей в доход государства.

Напомним, вчера суд в Тюмени рассматривал аналогичное уголовное дело

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!