+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Топ-новости 30 июня от портала Tumix.ru

30 июня, 20:20
Как стать Президентом РФ? Что нас ждет с 1 июля? Кто тормозит процесс создания "зеленого пояса" вокруг Тюмени? Какой погодой встретит тюменцев самый жаркий месяц лета? Об этих и других новостях пятницы читайте в нашем обзоре.

Так повелось, что различные новшества в нашу жизнь приходят не только сразу же после Нового года. Многие законы вступают в силу в середине года. С 1 июля нас ждет много нового. Какие-то перемены нас порадуют, а какие-то огорчат. Портал Tumix.ru собрал самые важные из них.

Как занять самый высокий пост в государстве? Не вдаваясь в подробности, можно сделать простое умозаключение: нужны связи и деньги. Только ведь и они с неба не падают. Портал Tumix.ru решил разобраться в этом вопросе детально.

Проблема своевременного вывоза мусора и несанкционированных свалок в Тюменской области стоит довольно остро. Куда ни ступишь в лесу, обязательно наткнешься на груду бытовых отходов. Но стоит ли винить в этом лишь людей, обвиняя их в бескультурье? Представители ОНФ предлагают пересмотреть законодательство региона.

Создание лесопаркового зеленого пояса вокруг Тюмени – благое дело. Однако процесс реализации проекта почему-то очень медленный. Накануне на заседании ОНФ Альберт Фахрутдинов рассказал, какие доводы приводят власти, чтобы "заморозить" общественную инициативу.

Лето в этом году не радует тюменцев погодой. В июне жарких дней можно пересчитать по пальцам. Вся надежда на июль, который считается самым жарким месяцем летней поры. Но, к сожалению, по прогнозам синоптиков, в первые дни на юге области ожидать устойчиво тёплой погоды не приходится.

Может быть тюменцам удастся погреться хоть осенью. В октябре из Тюмени возобновляются прямые авиарейсы в Объединенные Арабские Эмираты. Зимний сезон чартерной программы откроется 28 октября первым вылетом в Дубаи.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!