+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Тюменец с пистолетом в кобуре подал в суд на завистливую соседку

30 июня, 12:00 2245
Тюменец признался, что хотел бы сжечь соседку в лучших традиция священной инквизиции. Молодой человек подал в суд на женщину, которая назвала его бандитом, наркоманом, проколола шины на авто и обвинила в домогательстве к несовершеннолетним на улице.

Анонимное шокирующее сообщение появилось в соцсети "ВКонтакте" накануне. Молодой человек признался, что не так давно заселился в квартиру в новом микрорайоне, и именно с этого момента в его жизни началась черная полоса.

"Соседи, соседи... Какая старая и избитая тема. У кого-то они адекватные, у кого-то такие, что хочется сжечь их на костре в лучших традициях священной инквизиции. Не так давно, я заселился в новый дом в новом микрорайоне города. Доступное жилье молодым семьям, ага. А оказалось так, что у меня в соседках –  потенциальная клиентка дурдома", – написал тюменец.

По словам мужчины, придирчивой соседке не нравится в нем абсолютно все: он не так одевается (джинсы, майка, кроссовки, толстовка, иногда костюмы), к нему приезжают подозрительные личности (друзья на неплохих машинах), у него дома притон и бордель (приезжали друзья с девушками/женами)... Кроме этого, соседка недовольна и пистолетом, который тюменец носит с собой в кобуре (как заверяет сам автор поста, разрешение на это есть).

"Она начинает кричать на весь двор, что я опасен для общества и меня надо изолировать. Ладно бы просто кричала, но она вызывает каждый раз полицию. Участковый ко мне приходит чаще, чем к себе домой. Я терпел, терпел... Апогеем стало то, что этой весной я купил новую резину и "переобул" машину. Естественно, стал парковать машину около дома. Ей это не понравилось, так как парковался у ее окон. Она живет аккурат подо мной, на первом этаже, а я на третьем. В итоге, как-то я вышел из дома и увидел, что все 4 колеса у меня порезаны (новая хака 7, по 4000 за штуку)" – пожаловался молодой человек.

Таким образом, терпение жителя областной столицы лопнуло, и теперь уже он вызвал полицию, а также подал исковое заявление в суд – за клевету и порчу имущества.

"Многие соседи видели и слышали, как она орала вечно всякий бред про меня, и согласились стать свидетелями, так как всех уже достала. В суде уже запросили протоколы опросов этой соседки, где четко и ясно с ее слов записано, что я наркоман, бандит, убийца, вор, дома у меня притон и бордель, а еще к детям на улице пристаю. Через неделю последнее слушание и, скорее всего, ей присудят крупную сумму в мою сторону.  Пожелайте мне удачи. Всем адекватных соседей".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!