+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

"Руссо туристо": сургутяне хотели вывезти в чемодане пол-отеля

29 июня, 19:45 8111
Русские туристы – особые. Это еще раз подтвердил курьезный случай, произошедший недавно в турецкой Алании. Влюбленная пара из Сургута пыталась вывезти из отеля все, что им попадало под руку.

В чемодане у предприимчивых туристов сотрудники отеля обнаружили пять литров ликера "Бейлиз", тапочки, халаты, полотенца, 14 рулонов туалетной бумаги и  даже цветы с клумб.

Работники отеля неделю наблюдали за северянами: горничные обратили внимание на ежедневную пропажу туалетной бумаги, администратор заметил, что пара постоянно забирает алкоголь из бара, а садовник пожаловался на вырванные с корнем цветы на территории. При выезде сургутян охрана попросила их открыть чемоданы, где и обнаружила многочисленные "сувениры".

Руководство отеля заставило пару оплатить все украденное по рыночной стоимости, только потом горе-туристов отпустили на родину. 

В соцсетях по этому поводу пользователи  уже создали ряд шуток в стиле "Мы знаем, что вы сделали этим летом!" и выложили видео при задержании отельных воришек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!