0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Страшное ДТП на трассе: водитель иномарки расплющил "Оку" и от испуга напился водки

17 июня 2015, 12:06 6987
Вчера, около половины двенадцатого часа ночи на 170-м километре автодороги Курган – Тюмень в Тюменском районе развернулась дорожная трагедия – столкнулись автомобили "Мазда 6" и "Ока".

По предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель иномарки, двигаясь на высокой скорости, не выдержал дистанцию. Удар был такой силы, что малолитражку буквально расплющило и отбросило далеко в кювет.

45-летний водитель "Оки" погиб. 49-летний водитель "Мазды" находился в состоянии опьянения, показания алкотестера при прохождении им освидетельствования составили 1,12 мг/л. Сам мужчина травм не получил, пострадала его 26-летняя спутница, у неё ушиб позвоночника и перелом ребра.

Как пояснила женщина, алкоголь они употребляли в придорожном кафе в селе Червишево. По словам самого водителя, он выпил полбутылки водки уже после аварии, "потому что испугался". Впрочем, как говорят в ГИБДД, его ответственности это не умаляет.    

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!