-17° С
USD
56,7597
+0,1672

EUR
69,2582
+0,0852

Все новости этой рубрики>

В Тобольске осудят мужчину, который взял в заложники девочку за 6 литров пива

29 июня 2017, 01:00 668
Следственные органы Тобольска завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Нягани, который с ножом в руках напал на несовершеннолетнюю девочку и требовал принести ему пива.

Следствие выяснило, что 5 июня 2017 года мужчина зашел в магазин Тобольска, в котором находилась продавец и её дочь 2005 года рождения. Посетитель решил ограбить магазин. В качестве оружия он взял с собой нож.

С ним в руках он и напал на девочку и, угрожая убить её, потребовал от продавца отдать ему 6 литров пива. После чего обвиняемый, с похищенным алкоголем, скрылся с места происшествия, причинив владельцу магазина ущерб на сумму 379 рублей.

Преступника поймали по горячим следам. В ходе предварительного следствия молодой человек полностью признал вину в инкриминируемом деянии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело передано в прокуратуру, сообщает пресс-служба СКР РФ по Тюменской области. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!