+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

ТОП-7 абсурдных товаров, которые есть в тюменских магазинах

27 июня, 18:00 4684
Специальный корреспондент Tumix.ru побывал в одном из самых масштабных ТРЦ города – Кристалле. Осторожно! Магазинов здесь много, а на полках некоторых из них своего покупателя "поджидают" странные и порой даже абсурдные вещи.

Лот №1 "За что я плачу?"

В одном из магазинов корреспондент обнаружил любопытную вещь. Сумка выглядела совершенно обычно – ничуть не лучше всех остальных (и даже хуже...), но все же выделялась. Чем? Ценой! 16 600 рублей. Видимо, и правда натуральная кожа, и, видимо, и правда из Италии.

Лот №2 "А из него можно пить?"

Однажды нашему спецкору уже сообщили о чиновнике, который, приехав в "лучший город Земли", купил в качестве подарка старинный самовар за 200 тысяч рублей! Байки об этом до сих пор рассказывают как бывшие, так и нынешние продавцы чайного магазина "Гильдия". Журналисту повезло: ассортимент товаров в магазине увеличился. Конечно, самовара за 200 тысяч там уже нет, но за 109 тысяч рублей – пожалуйста! На ценнике раритета написано, что экспонат датируется 1904-1917 гг. Видимо, и этот "лот" находится в ожидании своего чиновника.

Лот №3 "Мечта самогонщика"

Продавцы уверяют, что точно такие же бутыли можно увидеть в комедии А.Гайдая "Самогонщики". С первого взгляда становится понятным, что товар очень старый – как будто взят из музея. И действительно. Если посмотреть на датировку, можно ахнуть: некоторые из бутылей сделаны еще в начале 20 века! Стоимость самой дорогой из них – 9 900 рублей.

Лот №4 "Точно антистресс?"

Этот неоднозначный экспонат сразу привлекает внимание покупателей магазина "Подари-ка". Продавцы представили игрушку "Кричащий дама" как предмет для снятия стресса и объяснили, что, если "даму с открытым ртом" хорошенько сжать в руке, она начнет кричать. Голос, конечно, не из приятных, но складывается такое впечатление, что ты попал не в магазин оригинальных подарков, а в сексшоп.

Лот №5 "Работодатель такую точно примет?"

Еще одним объектом внимания в "Подари-ка"стала своего рода справка-отмазка. Предупреждаем сразу, что этот документ ни в коем случае не является официальным, да и текст в нем составлен местами безграмотно. Так или иначе, но вещица интересная. Выдается она несуществующим Самым главным министерством отмазок и оправданий, а в качестве причины неявки на работу указывается "туса" с подругами, скромный макияж и пристойная длина юбки.

Лот №6 "Что еще за какабизнес?"

Отвратительно, но факт. Причиной появления такого необычного сувенира "Игрушка-какашка" может служить установка дог-боксов в городе, благодаря которым в некоторых районах Тюмени (например, у здания администрации) невозможно увидеть собачьи экскременты. Так вот, в память о прекрасном прошлом, по предположению нашего спецкора, и был придуман этот товар. Брезгливым советуем воздержаться от такой покупки. 

Лот №7 "Для супер-героя с раздвоением личности"

Вроде бы, ничего особенного, но на фоне остального нижнего белья для мужчин эти трусы явно выделяются. Видимо, дизайнер думал о тех молодых людях, которые не могут определиться – какой из супер-героев вселенной "Марвел" им больше всего нравится, и изобразил на нижнем белье сразу Халка, Тора, Железного человек и т.д. Мол, выбирай сам – кто ты...

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!